蔡萝莉为什么一直在鼻子上贴创可贴?知道原因以后,网...

管理员

admin 发表于 19:54
198673 317
  蔡萝莉为什么一直在鼻子上贴创可贴?知道原因以后,网友们很无奈

查看更多精彩图片如今,很多人都喜欢观看网络上的视频,可以如今的视频软件非常之多,因此,互联网上有很多网红。最近,网上比较火的应该是属萝莉风,因为这些所谓的萝莉非常甜美可爱,很多人喜欢。谈到萝莉,小编认为很多人首先想到的是蔡萝莉,蔡萝莉为什么总是在她的鼻子上贴上创可贴呢?

查看更多精彩图片蔡萝莉通常喜欢扎两个马尾辫,穿着可爱的萝莉衣服,可以说是非常年轻,但她不怎么喜欢露脸。即使露脸,也会在她的鼻子上贴上创可贴,这就让很多网友好奇,她为什么要在鼻子上贴上创可贴呢?

查看更多精彩图片虽然她自己解释说是为了展现自己的个性,但是当你看到时,应该就会明白了,有可能是因为她的鼻子实在是太大了,因此会显得脸特别长,不适合萝莉!

查看更多精彩图片知道了这个原因后,不少网友说他们也很无奈,难怪每次拍照时,总是喜欢用手机挡住脸,看来是由于她的脸型真的不适合萝莉!但是小编认为她的身材还是很不错的!

Freddy0176 发表于 20:19
其实我是来萝莉无圣光资源网个凑数的。。。

老司机 发表于 20:51
我也到萝莉网露个脸,嘿嘿嘿@

9907 发表于 21:41
萝莉网的会员太值得啦!能看这么多小萝莉无圣光h福利微拍真是受益匪浅。

2955036948 发表于 22:26
我不会告诉你,其实我最喜欢的还是欧美萝莉,虽然日本萝莉也很纯的说,但是无毛的白丝萝莉肯定是欧美白人的最好看,又想上。

IslaHammel 发表于 22:39
找到好贴不容易,全是萝莉美女萝莉控福利,我顶你了好喜欢,谢了

llhw 发表于 00:15
找到好贴不容易,全是萝莉美女萝莉控福利,我顶你了好喜欢,谢了

liruquan 发表于 02:25
感觉跟楼主口味一致呢,视频太精彩啦

ValScheid6 发表于 02:53
写的真是很不错哦,可以看更多的福利av视频啦~

DemetriusR 发表于 04:58